Я постараюсь...

Божидай Галина
Мне надоело умирать.
Хочу от счастья быть хмельной.
Пульс сердца по тебе сверять,
Дышать и жить одним тобой.

А ты глядишь сквозь толщу звёзд
В мои глаза и будишь страсть...
Но брызжут пули с вражьих гнёзд
И я стараюсь не упасть.

Я постараюсь выжить здесь!
Люби меня такой как есть -
Святой, бедовой, чуть шальной -
Я быть хочу самой собой.

Вино, похожее на кровь,
Я пью за нас, пью за любовь.