Ты знаешь, я давно не вижу сны...

Столяров Андрей
Ты знаешь, я давно не вижу сны.
Мой сон так короток и чуток, и туманен.
Я жизнью по особому изранен.
Ты знаешь, я совсем не вижу сны.

А знаешь, я люблю свою родню!
Хоть и порою к ним бываю жёстким.
Я их превыше золота ценю!
А знаешь, я люблю свою родню!

Душа болит за всё и всех, и вся,
По-этому сон короток и чуток.
И здесь не до смешливых прибауток.
Но мне, поверь, иначе жить нельзя.
Ты знаешь, я давно не вижу сны.