Мысли твои обо мне

Алексей Светлаков 2
Я не скажу тебе «Люблю»
А может даже и хотелось
В окно свой взгляд я отведу
И ни причём моя тут гордость

Твои подарки и цветы
Храню я бережно в квартире
И вспоминаю иногда
Тебя нелепого «Ромео»

Могу немного поболтать
Когда в хорошем настроении
Вот всё, что можешь ожидать
И как мужчине не желаю
Тебе я большего давать

Приятно слышать иногда
Твои заезженные фразы
Твои признания в любви
Воспринимаю как забаву

И если нравится тебе
Весь этот бред нести по жизни
Запретов нет, не подставляйся
И мне не навреди

Я вижу подвиги твои
И знаю их происхождение
И если нравится - мети
Хвалить тебя не вижу смысла

Сказать хочу -
«Санёк отстань,
займись собой, работай молча
возьмись за ум и не позорься
забудь меня и успокойся»

И лучшим будешь для меня
Мужчиной ты в моею жизни
Лишь будь собой,
                не притворяйся
И я скажу тебе «Люблю»