Здравствуйте, как вы?

Тамила Соло
-Здравствуйте , как вы?
-Нормально , у нас война .
Вы где сейчас ? Еще в Польше?
- Да нет,  сполна
Настрадались и в Киев, Ирпень ведь почти сгорел.
Окна в квартире без стекол, но - тишина ,
Соседи живут как и жили , забылся обстрел.
Яйца в Херсоне десятка одно яйцо -
Страшно подумать , цыплята по чем в сентябре .
Чтобы погибнуть не надо ставать бойцом .
Голодом штаты гражданских ведут отстрел .
- Как там Донецк , все так же или спасен?
Как монастырь ?  Мы хотели туда рвануть
На шашлыки , помолиться и отдохнуть,
Год не  прошел , а та жизнь будто райский сон.
По телефону нельзя, что военный пуст городок.
По телефону нельзя возмущаться войной и ныть,
Ведь СБУ... в позвоночнике холодок.
Можно  и нужно Бандеру  до смерти любить.