Тебе, наверно, повезло

Александр Сергунин
Вирши, словно, горькие плоды
У любви и разума войны,
Сочинёны в разные года,
Мысль когда тобой была больна,
Часто пахнут бредом наяву,
Иногда и сам я не пойму,
Где кончается в сюжете быль,
Всюду вьётся лишь былого пыль,
Не было и нет в ней капли зла,
Я хочу, тебе чтоб повезло.