Аромат чая

Анастасия Смирнова-Сенцова
Словно бабочка с крылом
Я парю в пространстве.
Чайным ласковым листком,
В шелковом вьетнамстве.

Вся душа моя в цветах,
Замирает сердце...
Словно в сказочных мирах,
Хочет отогреться.

Шлейфом розовым идёт
Аромат в избытке.
Ввысь, как в сказочный полёт,
Я лечу с напитком.

картина Вьетнамского художника Дуй Хуэйнь (Duy Huynh)