и всё это всерьёз

Хана Год
Уже весна, такие времена,
Такие странные, там полная луна,
Как и всегда, желтеет в полнолунье,
Настало время майского безумья,
Или безумия без года и числа,
Так наступило, нечем аж дышать,
Так подступило к горлу, не хватает
Ни сил, ни памяти, и мозг не понимает
Откуда эта напасть здесь опять.
И красит жёлтым выдохи мимоз,
И правит всем вокруг метаморфоз,
Всё раскрывает: тайны, души, почки,
Гремит и льёт, меня довёл до точки,
На город рушит ливни первых гроз.

А ты не принимай это всерьёз,
Ведь это просто мая заморочки.