Город мечты

Надежда Кадочникова
Есть вечный город моей мечты,
Там светлые люди растят сады.
Там горы вокруг и чистый свет,
Сияет ярко каждый рассвет.

Там Бога чтут каждый день и час.
Там счастьем светится каждый из нас.
Любовь правит миром и доброта,
А в душах радость и чистота.

Я знаю, тот город на свете есть,
И каждый может оказаться здесь.
Если светлые помыслы в наших сердцах,
Мы будем там, и не только в мечтах.

Ярким намерением будем творить
Реальность новую и в ней жить.
Будем друг другу всегда помогать
Сеять добро, о высоком мечтать!