Я верю

Валеева Анна
Я верю в Бога и в мечту,
И лишь в хорошие приметы.
Что истинную красоту
Не спутаешь ни с чем на свете.

Я верю в силу добрых слов.
Что в чистом сердце нет изъянов.
И что не время, а любовь
Глубокие врачует раны.