Я сегодня лягу поздно

Ольга Васильева 14
Я сегодня лягу поздно.
Я увижу в небе звёзды.
Где-то встречусь я с весною
Тёмною порой ночною.

Я мечте открою дверцу.
Вдруг замрёт от счастья сердце.
Ночь промчится над землёю
И окончится зарёю.

Я сегодня лягу поздно.
Я увижу в небе звёзды.
А за звёздами, быть может,
Я зарю увижу тоже. (2020г.)