В раковине

Елена Афанасьева-Корсакова
Мне  в  раковине   плотной    хорошо-
Волненье   океана    не впуская,
Свой  перламутр  упрямо  уплотняю,
И, пусть,  мой  труд  пока не завершен,
Но  в нем  есть стимул:  заблистав однажды,
Стать  частью   безыскусной Красоты...
Без тонкой лжи,  без  яростной  вражды,
Вне  споров, состязания  и  тяжбы.

   
 Фото из интернета