Способность творческой души

Елена Максимова 9
Способность творческой души -
В полёте быть красивой птицей.
Под стоны ветра и в тиши
Летать орлицей, не синицей.
Поймав крылом поток воздушный
Кружиться плавно над землёй,
И в сердце голосу послушно
Парить, парить над суетой.
Приходят мысли ни откуда…
Строкой рифмуются слова,
Ритм музыкальный - амплитудой
И формируется канва
Из слов и мыслей… вдохновение
Рождает творческий процесс.
Духовной сути - проявление
И разума - противовес.
 
26.06.2022г.