Анекдот от АннаисАр. Желание

Аннаис Аронова
- Что желаешь, дорогая?-,
спросила меня "золотая рыбка".

- Желаю, чтобы все мои желания
исполнялись всегда и тот-час-же.
(АннаИсАронова)

<<•>>

- Что желаешь?,- спросила
"золотая рыбка" дурачкА.

- Голоден я! Зажарь-ся и подай себя
на стол, да на скатерти белой…
(АннаИсАронова)
26.06.2022г