Правило похудения

Юрий Тихий 2
Если Вы твёрдо решили худеть --
На рационе придётся сидеть.

Анорексию дабы избежать
И не накликать при этом беды,
У диетолога важно узнать,
Лучше диету когда принимать:
Перед едой или после еды.