Снова заблестит

Игорь Филатов 3
Снова заблестит

Гремит смердящим тленом бой
Славян, против славян.
Прискорбных в жертву принесли,
Враги, тая обман.

Им изничтожить  род один
Охота до корней,
Чтоб англосакс, как господин,
Страной рулил моей

От Сахалина до Карпат,
Чтоб Мурманск, Минск и Крым
Платили дань, а Герострат
Низверг с карт топоним

Руси, России навсегда,
А с ней всех, кто в бою
Нёс знамя мира и труда
За Родину свою.

Различий в генах нет у тех,
Кто держит фронт сторон.
Лишь предков прах, во смертный грех,
Был теми осквернён,

Кто в раже позабыл отцов,
Осиливших Рейхстаг
И, свастику от стервецов
Пришивших на обшлаг.

Предателям пощады нет,
Как нет забвенья тем,
Кто защищал Храм, Минарет
От злых Антанты схем,

Которые отнять у нас
Историю хотят
Очередной, треклятый раз,
На косточках сплясать!

Но их хотелки не про нас.
Забыл иезуит,
Кто камень супротив припас,
Тот будет крепко бит!

Восстал Донбасс, Восстал Урал,
Кавказ, Владивосток,
Сибирский край бойцов прислал –
Судеб родных поток

Нещадно смоет плесень, грязь
И с Верой заблестит
Свободы, солнца, мира вязь,
Как вечный монолит…
26.06.2022