Не забудь

Пётр Тютюнник
Сколь ты б друзей не привечал,
Сколь нежных дам не целовал,
Сколь не терзал свою мечту,
Стараясь выпить красоту,
Но...утром, вечером, как тень
Она с тобою каждый день...
Не пилит мозг, поддых не бьёт,
Страдает, но не предаёт.
В часы твоих душевных мук
Она одна - твой верный друг...
И в сладкий трепет сказок сна
Тебя проводит лишь она.
Куда б не вёл тебя твой путь
Зубную щётку не забудь...
(26 июня - день рождения зубной щётки)