Диалоги тонкой лжи

Бригада Пъел Пъеб
Ночь пришла. И в спящий город
Под покровом темноты
Проникает лютый холод,
Замерзают все мечты.

Все надежды и желанья,
Обрамленные каймой.
И сердечные признанья,
Позабытые судьбой.

И распятые под небом,
Погребенные во тьме,
Припорошенные снегом,
Алым, как в воскресном сне,

Наши проклятые души,
Проданные за гроши,
Обреченные век слушать
Диалоги тонкой лжи.