Осенний сад

Эдуард Ярошевский 2
Когда заходишь в наш осенний сад, где яблоки, созревшие висят
Ты видишь, как искрится виноград и чувствуешь от ягод аромат
В саду осеннем красота такая, шумят от ветра желтые листы
И ароматы разные вдыхая, мы смотрим на красивые цветы

Здесь красота осенняя царит, и паутинка белая летит
Сверкает позолотою листва и отдыхает здесь твоя душа
Душа поет, огнем пылает, а листья золотом сверкают
И соловей в кустах поет и сердце просится в полет

Ведь это осень ранняя пришла и красоту такую принесла
Сверкают восхищенные глаза, мы слышим песен птичьих голоса
Лишь только луч холодного рассвета, осветит сада старого плетень
Теплом от солнышка согретый, встречает сад осенний день
 
Еще вчера был полон сад тепла, лебяжьим пухом плыли облака
Но дождь осенний снова моросит и ветер по стеклу стучит
Осенние листья повсюду кружат, от цвета багрового ярко блестят
Наше лето ушло, пролетело, забылось, ему осень с цветами на смену явилась