Элегия возвышенной любви

Геннадий Смирнов 2
Элегия возвышенной любви,
С цветением трав волнительного лета,
Лик красоты,так важен для двоих,
Как нежный стих,воссозданный Поэтом.

Так хороши волнения от чувств,
Под трепетность безумного желанья,
От жизненных по-доброму безумств,
С напевами для строчек ликованья.