медицинский кал - 10 484

Август Май
медицинский кал
14:11
Публикация номер - 10 484

наши фармацевты переплюнул сами себя начав выпускать новый препарат - медицинский кал.
это не просто какой-то старый бад, а настоящее лекарство;
выпускается в препаратах с самыми различными названиями, часто с привычными, но нередко с такими, что выговорить трудно - но это лекарство помогает и о вывихов языка и мозгов.
что ещё в ближайшее время выпустят наши фармеры - предсказать невозможно, но нам в аптеки ходить ещё придется не раз.


              26 июня 2022 года примерно 14:14


***