Покаянные времена

Наталья Соллогуб
Покаянные времена.

Ни вчера и ни завтра, -
 сегодня война.
нескончаемо
 долгая, долгая...
За сто лет потеряла
 немало страна,
потому что
безбожной дорогою

за лукавым пошла
русскость порастеряв,
без Христа и без
Божией Матери,
как навоз, сатана
весь народ расшвыряв,
всю страну бесы
 исколошматили.

Изменили людей, и язык, и страну,
и на шее платок
окровавленный
детворе повязав,  -
так невольно в плену
у змеи оказалась
направленной,

на борьбу с Самим  Господом
 Богом  Христом.
заставляя забыть
 об Отечестве
Православном
с историею непростой,
изуродованной самой
 нечистью.

Нет России без Правды,
Любви ко Христу,
нет её и
 без Божией МАтери,
потому -то без них
так легко сироту
за сто лет бесы
исколошматили.

Ни вчера и ни завтра, -
 сегодня война.
нескончаемо
 долгая, долгая...
Для всех  душ покаянные,
есть  времена:
надо всем их
заняться уборкою.