Разлили в воздухе Шанель

Елена Бесхмельницына
Тончайший аромат цветущих лип,
Кружится в воздухе пьянящем,
И шмель жужжит, почти охрип,
В великолепии бурлящем.
И гроздья липовых цветков,
Ему даруют вдохновенье.
И нежность жёлтых лепестков,
В волшебном кружеве сплетенья,
Не отпускает и мани'т.
Медовый на ветвях нектар,
И шмель пресыщенно урчит,
Не в силах вырваться из чар.
И я смотрю заворожённо:
Аллея, утро, солнце, шмель,
И аромат такой, что словно,
Разлили в воздухе "Шанель".