Свинг... Под Звёздами...

Жаннета Шидловская
Прозрачностью   луча ,  кочующей   Луны,
Возник   воздушный   образ   свинга,
Изяществом   своим,  напомнил     Стинга…
Плывёт   фантом,   мерцающей  волны...

Танцуют    тени ,   звукам,   мягко   вторя…
Держа, в   объятиях,    вечерний  воздух,
Иллюзию   из   музыки    Маэстро   создал …
Из   неба   звёздного , сиянья      моря…


И   каждый   вечер   музыка     нежней ,
Душе   Его   мелодия   давно   знакома…
Ласкает   нежно   Сердце,   ею  он    влеком,
Факир  искуса  …  Джазовый Орфей...

26.06. 2022 Жаннета Шидловская 
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Swing...Под Звёздами»...