Тогда Душе есть что сказать...

Галина Николаевна Щеголева
Тогда Душе есть что сказать,
Когда вольна, а не в темнице.
С Ней так приятно полетать!..
Как — птицы.

Ей в нашем Храме — красота,
Когда Хозяйка в Нём, Царица...
Она Сама нас позовёт туда,
Что и во веки не приснится.

В Ней столько мудрости, добра!..
Она расскажет все секреты...
Любовью осветите храм с утра!
На всё получите ответы.

Но как же Храм нам сохранить,
Чтоб ничего в нём не нарушить?!
А надо лишь Его Любить,
А в Нём — и собственную Душу.

6.02.21 г.