Как Это, взрослые, остановить?!

Галина Николаевна Щеголева
Светлая Память Максиму Пяткову и всем детям,
которые не согласны с Системой жизни на Земле.



На всей планете рождаются дети,
Иные — детьми и уходят назад,
Не видя смысла, а только сети...
И — взрослых безУмный взгляд.

А звали-то в Рай,
Что Любовью весь светит,
А звали в цветущий Сад,
Где их Человечество ласково встретит...
Попали, однако же, в Ад.

Теперь на Земле!..
Да развесь только уши—
Будешь СисьТему кормить...
Она же в Раю развела
Равнодушье,
А Что оно может взрастить?!

Служат СисьТеме :
Царица Гордыня,
И Жадность, и Хитрость, —
Кого только нет...
Насилье с ухмылкою давит невинное...
Погас — Человеческий Свет...

Но люди живут, потакая СисьТеме,
Она ж их сосёт и сосёт...
Живут в её ритме
И заданной теме, —
Чтоб было побольше Забот.

Приходят невинные, светлые Души,
Чтоб в мире и радости жить...
Но люди, заповедь Бога нарушив,
Детками будут СисьТему кормить!!!

Приходят дети —
Помочь планете.
Помочь нам, взрослым,
ГЛАЗА ОТКРЫТЬ...
Уходят дети...
Уходят — Дети!!.
Как ЭТО, ВЗРОСЛЫЕ,
О С Т А Н О В И Т Ь?!!..

21.01. 2022 г.