споём

Гагик Крпоян
Одно мгновение пройдёт под Солнцем,
На небесах пройдут века,
И ночь пройдёт и мы проснёмся,
слегка -
Коснемся жизни, выпьем чаю,
И в сон безвременный уйдём,
И во вселенной где-то с краю,
споём