Кто хочет остаться на Гее - Земле?

Галина Николаевна Щеголева
Кто хочет остаться на Гее - Земле,
Душою к ней будет тянуться...
А кто не желает —
Пребудет во зле —
Покуда не сможет
П р о с н у т ь с я.

9.01.2022 г.