Родилась в Рододендронах

Галина Николаевна Щеголева
Посвящается Сибирскому посёлку Бирикчуль,
 Аскизского р-она, Республика Хакасия

Родилась в Рододендронах.
Колыбель — Его кусты.
С восхищеньем, упоеньем
Я смотрела на цветы...

Ароматы их вдыхала ,
Наслаждаясь без конца
Этой нежностью, в которой
Есть Душа,
Душа Творца.

Как меня вы вдохновляли
У вершин Биркчульских гор!
И ТАКОЕ ПЕРЕДАЛИ !!..
Оно живо до сих пор...

Много лет несу по свету
В сердце Эту Благодать...
Вам дарю, дарю планете, —
Чтобы жить и Процветать!

И прошу!
Поберегите!
Первозданный лик Земли :
Рододендроны сохраните,
Чтобы всегда в горах цвели!

2.03 2021 г.