Стишок любимчику

Татьяна Ивлева 4
Стишок любимцу всего отделения,,пятикласснику.Я этот стишок не читала публично,подарила его ,когда он уезжал.(Дети приезжали на три месяца.)

Димка Рыжов у нас  вовсе не рыжий,   
И не блондин,он к брюнету поближе.
Любит шутить,приставать к медсестричкам -   
Есть у Рыжова такая привычка.
Дима Рыжов  - замечательный мальчик,
Но не кладите ему в ротик  пальчик: 
Зубками кусь ,прожует,улыбнется,
Мягко посмотрит  и краской зальется.