белеет парус 1окий... - 10 485

Август Май
белеет парус 1окий...
14:50
Публикация номер 10 485


Белеет парус одинокий
в Одессу кости привозил.
Что ищет он в краю далёком,
и где и как кефаль ловил?
Шаланды полные фекалий
в тумане моря голубом,
зачем он в наш колхоз приехал -
и все биндюжники вставали,
что кинул он в краю родном?
зачем нарушил мой покой?

       26 июня 2022 года примерно 14:54

***