Грация-Греция на Юле

Сергей Скорынин
(песня-визитка детского коллектива)

1
Мы "Грация" самарская
Приехали сюда.
Встречает лето жаркое,
Солёная вода.

Круженье фестивальное
В прекрасном Туапсе.
"Юла" нас танцевальная
Соединила всех.

Припев (2 раза):
"Грация" - Греция на "Юле",
Танцами-песнями зажигаем.
В воздухе, море и на земле
Все друзьями станем.

2
И дети, и родители
Стремятся удивить.
Позволят репетиции
На сцене лучшим быть.

Команда наша "Грация"
В прекрасном Туапсе.
Живём и дышим танцами
И напеваем все:

Припев тот же (2 раза).