Пол-го-да

Ковалева Елена
http://stihi.ru/2020/12/30/8570
"Полгода… Все выжаты соки.
У времени роль палача.
И только во снах одиноких
Колёса вагонов стучат".
             Юрий Фригович.


"Пол-го-да"..."пол-го-да"... "пол-го-да"...
А вот пролетела и жизнь...
Но в нас же "поэтья порода"!?
А стало быть, друг мой, держись.

Держись за надежду и веру,
Любовь, как награда придёт.
Пусть дней твоих жизненных сфера
Удачу тебе принесёт!

А в новом году, непременно,
Откроется прежний маршрут...
Поверь, я не вру! Ведь Елены,
По жизни, обычно не врут!

Ну, честно, так это... немножко,
И только для пользы, поверь.
И кружится снег за окошком
Обрывками прежних потерь...