Шакалы

Басов Игорь
В этом Нато все кидалы
Их просили дать ответ
Они скалились шакалы
Никаких гарантий нет,
Защищайтесь как хотите
В этом ваш приоритет...
Ну ребята, не взыщите
Спросим всех вопросов нет.
И поджали псы хвосты
Сворой визг подняли
Поняли что не правы
Смелость растеряли.