Лесная поляна 07-08-2006

Александр Раданов
Дорогая лесная поляна -
Ты мой друг, ты моя красота.
Вся в цветах, как в большом сарафане,
Обнимаешь, как друга, меня.

Мы с тобой уже столько лет вместе -
Друг для друга живём на Земле.
Мы с тобой поём миру песни,
Мы несём в слове стих вышине.

Мне с тобой хорошо, дорогая.
В каждом времени года я тут.
Мои мысли с тобой созревают -
Создавая для мира уют.

Я тебе благодарен как тело -
Для людей на Земле ты живёшь.
Мы с тобою вершим одно дело -
Я в сознание Земли с тобой вхож.