а cекс не повод для знакомства. пирожки...

Аркадий Абрамов
 
 что cекс не повод для знакомства
 мы все наслышаны  давно
 но рамки соблюдать приличья
 давайте будем  всё равно

 зачем же тыкать постоянно
 весь вечер  втОрю ему я
 ведь мы ещё как говорится
 с тобой покуда  не друзья