Иронически-кризисное

Владислава Мазурок
Желудок кричит как чайка,
Глаза жадно ищут еду,
По ярмарке свежих продуктов
Я, напрягаясь, иду.

Здесь много цветных инсталляций,
Здесь много ярких потех...
Но мысли мои не об этом,
Не надо ни этих, ни тех...

Я к ним сейчас равнодушна,
Ведь взгляд мой не так далёк.
Меня волнуют только
Желудок мой и кошелёк )))

26.06.2022