За окном

Марьян Акимов
Пока  льёт дождь, и солнце набок вдруг ложится. Хвостатые мои вдруг умолчали.
 Поглажу их. И все печали
 Покинут враз.
 Я ведь так сильно их люблю.
 А за окошком вдруг взгрустнулось.  И непогодь стремится. Лишь.
 Мои хвостатые мурчали.
 Лишь только неопределившись, срывались капли с крыш...
 



 Вдохновение здесь -
Еще чуть-чуть и первый снег...
Маргарита Королёва