Встречи, рассставания

Галина Николаева 6
Я целовал твои и волосы, и губы,
Не волновали нас людские пересуды,
Ты нежилась в лучах моей любви,
Как быстро пролетели НАШИ дни...
-Не улетай, останься! Я молил,
Но разум наши чувства победил...
Тебя ждал дом, работа и семья,
Меня-сынишка с дочкой и жена.
Перрон, вокзал, противный стук колёс
Тебя опять вдаль от меня унёс...
И снова грусть, отчаянье с тоской
И ожиданье новых встреч с тобой...