Слово Любовь

Станислав Вивденко
         Слово «Любовь»
Любовь – одно из величайших  слов,
Которое гласит о наших отношеньях.
Слово Любовь – основа из всех основ-
Гласит, в веках, о наших приношеньях.

Любовь к природе, к человеку, к зверям,
Приносим мы, всем сердцем и душой.
Коль любят нас, мы всей душою верим
И этот бумеранг, как благо, к нам пришёл.

                26.06.2022г.