Июнь

Нурия Сафаргалиева
Пришел июнь...
            Настало лето,
А с ним тепло
            и благодать.
И солнышком
            земля согрета,
Дитя своё так
            греет  м а т ь.

Ц в е т ы  цветут,
            благоухая...
Не передать
            их красоту.
Коротким счастьем
            наслаждаясь,
Хранят цветочную
            м е ч т у.

Что значит лето
            для Вселенной?
Лишь миг один
            из ярких снов...
Не торопись,
            помедли, Время,
Продли блаженство
            для  ц в е т о в !



Свою картину "Июньский букет" писала гуашью ))