Думать о лете...

Юлия Воронина 4
Думать о лете и о сирени,
А не о боли, и что будет дальше...
И улыбаться вслед птичьим трелям,
Чтобы в улыбке не было фальши.
Больше лишений и счастье навычет,
И неудачи, преодоления,
Мимо обычных когда-то привычек,
Жизни восторгов и наслаждений!

Думать о лете...