Вдаль...

Юлия Воронина 4
Вдаль утекли сильные страсти,
Что же взамен -только бури, ненастья?
Нет! Красота и богатство природы,
Зелень листвы и каприз непогоды.
В сердце любовь, как клубочек, свернувшись,
Дарит покой, суеты не коснувшись...