Батальон Спарта

Константин Батурин
Геройски сражается "Спарта" —
Отдельный разведбатальон.
Нацистов громит он с азартом,
Кто выживет — будет пленён.

СоздАл батальон "Моторола",
Был очень отважным комбат.
Убили его бесы подло,
В подъезде устроив теракт.

На смену "Мотору" встал "Воха",
Он снайпера пулей сражён.
Герой до последнего вздоха
Был предан победе над злом.

Легендами стали комбаты,
И "Спарта" за них отомстит.
Крушит она хунты нацбаты,
И скоро враг будет разбит.

Морская пехота способна
Zадачу любую достичь.
И "Спарта" всегда бесподобно
Стреляет нацистскую дичь.

Штурмуют укрытья подонков
"Спартанцы" умело в боях.
В их душах царит чувство долга,
Есть вера в победу в сердцах.