А я звёзды срывал с небес

Владислав Тишинов
А я звёзды срывал с небес,
И бросал их к ногам твоим,
А я умер и вновь воскрес,
Лишь с тобою я стал живым.
А я птицей бросался вниз,
Чтоб тебя уберечь от бед,
И садился на твой карниз,
И стучал и стучал тебе.
Звёзды кончились и темно,
Знаешь, всё же сумел простить,
Ты осталась, но не со мной,
Ну а я продолжал светить...