Любимой жене посвящается

Александр Десятимигов
Мне хорошо с тобой, любимая моя,
Сквозь годы мне спокойно и уютно.
Бездонных глаз твоих чарует глубина,
Без них мне в этой жизни скудно.

Вновь бьётся моё сердце невпопад,
Освободилось ото сна, затрепетало.
В груди бушует нежный водопад,
Которым хлад сомнений разметало.

Я знаю, без тебя нет жизни мне -
Не дышится, нет радости, нет солнца;
Туман лишь в беспокойной голове;
Не спится и не пишется, и не живётся...

Как прежде искренне тебя люблю,
Всем сердцем бесконечно обожаю.
Давно ты подарила мне свою весну,
А я тебе стихи и песни посвящаю.

Мы неделимое, мы вместе навсегда,
Какие бы шторма и бури нас не били.
Единственная ты любовь моя.
С тобой мы это чувство сохранили

И пронесли его сквозь столько лет,
Сквозь тернии и долгие разлуки.
За нами седина давно бежит вослед,
Уже нам дарят счастье наши внуки,

А мы всё так же, как и много лет назад
Рука об руку мы идём по жизни рядом.
Цветёт всё так же наш счастливый сад.
Твоя любовь мне как с небес награда...

26.06.2022 г.