Что я могу?

Ника Градова
Нежность веерных облаков в закате
Ива плачущая в небесном платье
То, что между нёбом и языком
Самое вкусное-мед с молоком
Мелководьево дно золотой реки
Притхви мудра с кольцом моей левой руки
Вкус глянца липового листка
Реснички шиповникового цветка
Течение между створками устрицы
Пыльца желтокрылой капустницы
Точность завитка подсолнуха и улитки
Ветер, песчинки барханов сбивающий в слитки
Пушинка соцветия стыдливой акации
Вибрация двух электронов до бифуркации.
Всё это Ты.
Я что могу отдать Тебе в дар.