Солнечные люди

Владимир Порядочнов 2
Есть солнечные люди на планете,
на них печать, особые приметы,-
веснушки и рыжинки украшают,
мне жаль, но красоту не замечают,
возможно, невнимательные люди,
а солнечных с рассветом утро будит.
Будь это женщина, она прекрасна,
В ее глазах сияет мир потрясно:
мила, нежна, заботлива подруга,
но где найти такого же ей друга?
Как сделать, чтоб заметили все люди,
что красота девичья вечной будет,
и дар от солнца просто не даётся,
полюбишь, красота к душе вернётся!
                26 июня 2022г.