Ивана Купала

Марина Карх
Вплету в венок я все дары
Любовь,Надежду, Веру,Счастье,
И посижу я у воды
И поучусь я здесь участью.
Плыви венок мой по воде
Дари тепло и радость людям,
Приумножается везде
Любовь она была и будет!
26.06.22