Аромат жасмина

Светлана Тарутина
Воскресный день
Нависли низко тучи,
Проблемы тень,
Когда же будет лучше?

Тревожно, мрачно,
Нет в душе покоя.
Я жду удачу,
Будет ли такое.?

Где солнца луч?
Когда ж наступит лето?
Дожди идут
С заката до рассвета.

Окно открою,
Грустная картина.
Бодрит   волною
Аромат  жасмина.