Другу

Марьян Акимов
 Мой друг сегодня перестал существовать.
 Не то, чтоб он так жаждал умирать.
 Не то чтоб он хотел уйти.
 Не то чтоб был он с жизнью не по пути.


 Страна призвала - он не отказал.
 Отчасти он такого ждал.
 Но кто то свыше его наказал -
 Он просто жить сегодня перестал.
 
 Мой друг сегодня перестал существовать.
 Так необычно, твою мать...
 Как дальше. Как теперь бывать?
 Мой друг сегодня перестал существовать...